Im Herbst reifen nicht alle Tomaten aus. Ruth Bossardt von Grün Stadt Zürich zeigt, was aus grünen Tomaten gemacht werden kann. Die Teilnehmenden stellen nach einem süditalienischen Rezept eine Köstlichkeit her, die als Beilage zu allerlei Gerichten wie Raclette, Gschwellti, kaltem Fleisch etc. serviert werden kann.
Ort
Zürich
Termine
28.09.2018 18:00 Uhr - 19:30 Uhr
29.09.2018 10:00 Uhr - 11:30 Uhr
Veranstaltungsart
Kurs
Zweiteiliger Kurs mit Ruth Bossardt, Grün Stadt Zürich
Kosten: CHF 40
Mitnehmen: Brettli und Küchenmesser
Ort: Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 25/ 27, 8047 Zürich
Treffpunkt: Infofoyer der Stadtgärtnerei
Anmeldung bis 21.9.2018: gsz-stadtgaertnerei-kursanmeldung@zuerich.ch
g’plus – Fachmagazin für die grüne Branche
Bahnhofstrasse 94
5000 Aarau
T 044 388 53 53
F 044 388 53 40
M redaktion(at)gplus.ch
Herausgeber von g’plus ist JardinSuisse,
Unternehmerverband Gärtner Schweiz.