g'plus Banner Werbung
 
 

Kongress Swiss Ento Food 2017 – essbare Insekten

Essbare Insekten auf dem Speiseplan werden spätestens seit der Zulassung von drei Insektenarten am 1. Mai 2017 in der Öffentlichkeit intensiv diskutiert. Die ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften befasst sich bereits seit geraumer Zeit in Forschung und Praxis mit dem Thema Insekten als Lebensmittel. Die Fachtagung Swiss Ento Food am 31. August gibt einen fundierten und aktuellen Überblick zum Thema. Fachleute aus der Schweiz und dem Ausland behandeln verschiedene Aspekte zu essbaren Insekten, von der Produzenten- und der Behördensicht, über Fragen der Mikrobiologie bis zur Ernährungswissenschaft.

Ort
ZHAW, Wädenswil

Termine
31.08.2017 09:30 Uhr - 17:15 Uhr

Veranstaltungsart
Veranstaltung

Programm und Anmeldung: www.zhaw.ch/iunr/swissentofood 

g’plus – Fachmagazin für die grüne Branche
Bahnhofstrasse 94
5000 Aarau
T 044 388 53 53
F 044 388 53 40
M redaktion(at)gplus.ch

Herausgeber von g’plus ist JardinSuisse, 
Unternehmerverband Gärtner Schweiz. 

Jardin Suisse